Doa Ketika Mau Keluar Rumah Lengkap Beserta Artinya - Idmuslim.com

Doa Keluar Rumah Mustajab Yang Wajib Dibaca Sebelum Bepergian Keluar Rumah

Friday, September 18th, 2015 - Do'a

Idmuslim.com – Apa itu doa? Doa adalah cara kita untuk meminta atau memohon pertolongan supaya di mudahkan segala sesuatu yang kita tempuh dengan cara berdoa kepada sang pencipta, Doa bagi orang islam yang sering kita jumpai merupakan doa yang bertuliskan bahasa arab doa tersebut memiliki arti dan mempunyai kekuatan dalam doa itu sendiri adapun doa yang kita panjatkan dengan bahasa kita sendiri, dan banyak sekali diantara doa doa yang ada yang guna kita panjatkan kepada Allah SWT supaya apa yang kita inginkan dapat di wujudkan oleh Nya namun jangan hanya berdoa kita juga perlu berusaha dan bersabar jadi jangan hanya mengandalkan doa.

Doa Keluar Rumah

Doa banyak kegunaan nya dan banyak pula doa doa yang agama Islam ajarkan kepada kita semua kaum muslim. Setiap orang tentunya menginginkan keselamatan dan keamanan dalam setiap langkah kaki mereka kemanapun mereka pergi, dan tentu nya kita juga harus senantiasa berhati hati dalam perjalanan Anda dan bagi Anda yang beriman pasti sering mengucapkan doa kepada Tuhan supaya di selamatkan dan di jauhkan dari sesuatu yang tidak di inginkan dalam perjalanan anda.

Doa Keluar Rumah

Siapa yang di antara manusia yang tidak ingin di berikan keselamatan kemana manusia itu melangkah, dalam perjalanan dekat maupun jauh tentunya seseorang menginginkan keselamatan sampai ke tujuannya tersebut.
Kali ini kita membahas tentang Doa Keluar Rumah, Dalam meninggalkan rumah maupun masuk kedalam rumah hendaklah kita mengucap doa.

Doa Keluar Rumah

Doa keluar rumah juga sangat di anjurkan untuk para muslim yang akan meninggalkan rumah guna terhindar dari bahaya dengan cara meminta bantuan kepada Nya.

Berikut adalah Doa Keluar Rumah yang kami hadirkan untuk Anda yang belum atau ingin mengetahui nya :

“Bismilaahi tawakkaltu ‘alallahi wa laa hawla wa laa quwwata illaa billaahi”

Artinya :
“Dengan menyebut nama Allah, aku menyerahkan diriku pada Allah dan tidak ada daya dan kekuatan selain dengan Allah saja”.

Demikian adalah Doa Keluar Rumah yang kami informasikan untuk Anda, semoga bermanfaat untuk anda dan Anda selalu di berikan keselamatan dalam perjalanan anda keluar rumah.

Baca informasi bermanfaat ini : Doa Tidur

Berita-Terbaru
Doa Keluar Rumah Mustajab Yang Wajib Dibaca Sebelum Bepergian Keluar Rumah | idmuslim | 4.5